Kategorie: 2019
Zugriffe: 1269

War es im Januar zu eisig …

Kategorie: Schnellschach  1269 hits

ist es den sonst eifrigen Schnellschachspielern inzwischen wohl gleich viiieeeel zu warm. Am gestrigen Donnerstag trafen sich dann zu Turnierbeginn 14 Schachfreunde zu sechs Runden, zu denen sich ab Runde zwei ein weiterer Schachfreund hinzugesellte.

Dieses Mal siegte – entgegen seiner üblichen Gepflogenheiten – Schachfreund Wolfgang Rausch sr mit 5 Punkten aus sechs Partien. Der Abonnementsieger Gerhard Reis folgte ihm dieses Mal dicht auf den Fersen mit 4,5 Punkten auf Rang 2. Den 3. … 4. Platz erkämpften sich die Schnellschachfreunde Dr. Hubert Seibold und Manfred Holl mit jeweils 4 Punkten.

Die Ränge 5 & 6 belegten die Schachfreunde Mark Stolpynskyy und Robert Orendt mit je 3,5 Punkten. Gleich fünf Spieler erreichten mit jeweils 50 % oder 3 Punkten die Plätze 7 … 11; Günter Diebel, Thomas Lais, Karl-Heinz Amon, Desider Schiesser Und Martin Riexinger. Den alleinigen 12. Platz erspielte sich Schachfreund Roman Barnowski mit 2,5 Punkten. Auch Schachfreund Vyacheslav Babichev erkämpfte sich mit 2 Punkten einen Singleplatz auf Rang 13. Auf den beiden letzten Plätzen landeten dieses Mal die Herren Horst Steindl und Majid Hakim mit jeweils einem Punkt.

15. Majid,Hakim 1342 1s0 13w0 + 11s0 12w0 10s0 1.0 16.5 1.50

Die nächste Schnellschachrunde beginnt voraussichtlich am 21.03.2019 pünktlich um 19:30 Uhr statt. Bitte beachten: gegen 19:27 Uhr wird ausgelost!(Jeweils am 3. Donnerstag eines Monats!).BITTE beachtet den vorgezogenen Turnierbeginn. Selbstverständlich sind heimische wie fremdländische Gäste und auch Schachspielerinnen gerne gesehen und uns immer sehr willkommen!